Crostoni alla salsiccia

  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:
Crostoni alla salsiccia

Croccanti e golosi, questi crostoni alla salsiccia sono un piatto veloce per rendere più ricchi i vostri aperitivi. Ideale da mangiare sia calda che a temperatura ambiente, questa ricetta renderà felice ogni vostro ospite.

Ingredienti

Preparazione:

Privare la salsiccia della pelle e tagliarla in pezzi. Mettere la salsiccia in una ciotola e aggiungere la crescenza ed il timo (un pizzico).

Lavorare gli ingredienti con una forchetta, abbastanza a lungo, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Prendere le fette di pane, dello spessore di circa un centimetro, e spalmarvi sopra abbondante ripieno.

Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 10-15 minuti circa.

Passo-passo

Crostoni alla salsiccia1
Crostoni alla salsiccia2
Crostoni alla salsiccia3
(1) In una ciotola mettere la salsiccia spellata con la crescenza ed il timo; (2) mescolare a lungo con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. (3) Spalmare abbondante ripieno sulle fette di pane
Crostoni alla salsiccia4
Crostoni alla salsiccia5
Crostoni alla salsiccia6
(4) e poi distribuire queste su una teglia rivestita di carta forno. (5) Cuocere i crostoni alla salsiccia in forno caldo a 180° per 10-15 minuti. (6) A fine cottura tagliarli in pezzi e servirli caldi o a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui