Riso al curry

Riso al curry
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Fare imbiondire in 50 gr di burro una cipolla affettata in una casseruola; aggiungere il riso. e fatelo tostare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il sale, pepe, 2 cucchiaini di curry e spruzzare di cognac. Portare a cottura il riso ,aggiungendo il brodo bollente necessario, poco per volta mescolando spesso. Togliere dalla fiamma quando sarà al dente, condirlo con il burro restante e il formaggio grattugiato.
Impiattare e servire il riso al curry.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Emanuele ha scritto:
    Il 05/04/2012 all 10:55
    grande gabriella grazie del consiglio xD
  • Gabriella ha scritto:
    Il 18/01/2012 all 10:46
    Consiglio una lattina di birra(anche un po' meno dipende dai gusti) al posto della spruzzata di cognac
  • ludo ha scritto:
    Il 09/07/2011 all 09:06
    buono
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui