Riso al curry (2)

Riso al curry (2)
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Fate bollire l'acqua in una casseruola , aggiungete il sale e poi il riso e cuocetelo 10'. A fine cottura tutto il liquido dovra' essere assorbito e i grani di riso dovranno essere ben separati gli uni dagli altri. Soffriggete la cipolla con meta' del burro, in una casseruola che possa andare in forno. Versate il riso e fatelo rosolare mescolando col cucchiaio di legno. Aggiungi il curry, poi versa il brodo bollente. Fai riprendere l'ebollizione, copri la casseruola e passa in forno per 10 minuti senza mai mescolare. Togli il recipiente dal forno, aggiungi il rimanente burro e sgrana il riso con la forchetta. Anche in questo caso i grani devono essere separati e compatti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui