Pasta fredda alle melanzane - I menų di Benedetta

Pasta fredda alle melanzane - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Panini di MarisaMuffin alle carote e cioccolatoChiocciolaCasatiello

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta e i ceci in acqua bollente salata; nel frattempo unire nel mixer la rucola con sale, olio e un pizzico di pepe. Grigliare a parte le melanzane, tagliarle poi in pezzettini metterle in una ciotola che è stata prima strofinata con gli spicchi di aglio, quindi aggiungere la pasta scolata e il pesto, mescolare bene e servire con il parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui