Rigatoni al ragų - I menų di Benedetta

Rigatoni al ragų - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 21 Maggio 2013) - menù Delle Fiabe

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla tritata in padella con un po' di olio; dopo qualche minuto unire la carne trita, del vino bianco, sale e pepe; mescolare e non appena la carne è rosolata aggiungere la passata di pomodoro, ancora sale e pepe, in ultimo il dado granulare. Coprire e far cuocere il ragù a fuoco basso per circa un'ora.

Quando il ragù è quasi pronto, lessare i rigatoni in acqua bollente salata; quando la pasta è cotta condirla con il sagù e servire ben calda, volendo con del grana grattugiato.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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