Ricotta aromatica croccante con mele caramellate - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Ricotta aromatica croccante con mele caramellate - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la ricotta a fette spesse; da ogni fetta ricavare un cilindo con un coppapasta. Avvolgere i cilindri nei fili di pasta e rosolare in padella con un goccio di olio. Tagliare poi la mela a fette sottili e farle rosolare in una padella con una noce di burro e il miele. Condire con le erbe aromatiche, sistemare le mele aromatizzate al miele e spruzzare con qualche goccio di aceto balsamico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui