Riccioli d'oro - I menų di Benedetta

Riccioli d'oro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccoliniTurbanti di sogliolaTorta di roseStrozzapreti al ragù,Crocchette di patate e mozzarella 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la zucca a fette e farla cuocere con acqua e alloro, per 30-25 minuti. Metterla poi nel frullatore senza acqua e alloro e ridurla in una crema. Quindi versarla nuovamente in pentola e farla cuocere con un filo di olio, un pizzico di sale e la crescenza. Quando la crema è cotta, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e servire decorando una patata lessa schiacciata in modo che questa formi dei riccioli.

Guarda anche:

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