Riccioli d'oro - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccoliniTurbanti di sogliolaTorta di roseStrozzapreti al ragù,Crocchette di patate e mozzarella 


Ingredienti
» Zucca
70 gr
» Acqua
q.b.
» Alloro
1 foglia
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
1 cucchiaio
q.b.
» Patata
1
Preparazione:

Tagliare la zucca a fette e farla cuocere con acqua e alloro, per 30-25 minuti. Metterla poi nel frullatore senza acqua e alloro e ridurla in una crema. Quindi versarla nuovamente in pentola e farla cuocere con un filo di olio, un pizzico di sale e la crescenza. Quando la crema è cotta, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e servire decorando una patata lessa schiacciata in modo che questa formi dei riccioli.