Crocchette di patate e mozzarella - I menų di Benedetta

Crocchette di patate e mozzarella - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccoliniRiccioli d'oroTurbanti di sogliolaTorta di roseStrozzapreti al ragù

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate e schiacciarle, mescolare a queste il burro, i tuorli, il parmigiano e un pizzico di sale; tagliare a cubetti la mozzarella e avvolgere ciascun cubetto insieme ad un pezzo di acciuga in una pallina di composto di patate. Impanare quindi queste palline prima nell'uovo e poi nel pangrattato, e infine friggere le crocchette in olio di semi bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ha scritto:
    Il 07/10/2015 all 14:33
    @giulia: ne vengono 8/10 a seconda della dimensione che fai
  • Giulia ha scritto:
    Il 07/10/2015 all 13:46
    Quante crocchette vengono fuori con questi ingredienti?