Ricci di cioccolato

Categoria: La prova del cuoco
Ricci di cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Preparazione:

Tagliate a pezzetti i 2 tipi di cioccolato e divideteli fra 2 diverse ciotole. Appoggiatele su 2 pentole d'acqua in ebollizione e mescolando, fate fondere i cioccolati a bagnomaria. Unite a ciascuno di essi metā dei corn flakes, del riso soffiato e della granella di nocciole. Mescolate bene i due composti, amalgamando perfettamente tutti gli ingredienti. Ricoprite 2 vassoi con carta da forno. Disponete, a mucchietti regolari, su uno il composto bianco, sull'altro quello nero. Mettete i vassoi in un luogo fresco o in frigorifero finché il cioccolato si sarā rassodato. Staccate i ricci di cioccolato e alternandoli di colore, serviteli su una elegante alzatina di vetro: saranno perfetti con il caffč

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: