Ravioli magri con pinoli e noci - Anna Moroni

Ravioli magri con pinoli e noci - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 novembre 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con le uova, poi tirate la sfoglia con il mattarello.
Amalgamate in una ciotola la ricotta con la maggiorana tritata e il formaggio grattugiato. 
Tagliate la sfoglia in quadrati, e disponete su ognuno un po' di composto alla ricotta, poi chiudete i ravioli, formando dei triangoli, sigillandone bene i bordi. 
Ammollate le noci qualche minuto in acqua bollente, poi eliminate la pellicina.
Mettete nel mixer i pinoli, le noci, l'aglio, sale, pepe, prezzemolo, olio e frullate fino ad avere una salsa omogenea.
Cuocete i ravioli magri in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e conditeli con la salsa di noci e pinoli. 

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