Ravioli al gratin - Antonella Clerici

Ravioli al gratin - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di lunedì 12 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la ricotta con un pizzico di sale, una macinata di pepe, la salvia tritata e due cucchiai di parmigiano; quindi aggiungere la besciamella e il latte. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata scolandoli quando sono al dente, condirli con la crema di ricotta preparata, aggiungere le noci spezzettate e versare il tutto in una pirofila imburrata. Spolverizzare con del pangrattato e cuocere in forno per 15 minuti a 200°, poi altri 5 minuti con funzione grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui