Ragų napoletano - Antonino Cannavacciuolo

Categoria: Antonino Cannavacciuolo Regione: Campania
Ragų napoletano - Antonino Cannavacciuolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    255 min
  • Difficoltā :

Preparazione:

Pulire bene le costine e tagliarle nel senso dell'osso, condirle con sale e pepe abbondanti e lasciarle a marinare per circa 10 minuti a temperatura ambiente.

Quando sono pronte farle soffriggere in una padella con u filo di olio fino a che non formano da entrambi i lati una crosticina dorata, ora unirvi la cipolla affettata e il peperoncino. Far appassire il tutto, poi sfumare con il vino rosso; non appena l'alcool è evaporato coprire con i pomodori pelati e far cuocere a fuoco basso per almeno 5 ore.

A metà cottura aggiungere al ragù napoletano la foglia di alloro. A fine cottura staccare la carne dall'osso ed eliminare questi ultimi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 27/06/2016 all 18:09
    @valentina: tutto giusto. Se non ti piace,devi cambiare ricetta.
  • Valentina ha scritto:
    Il 26/06/2016 all 16:49
    Ho appena seguito questa ricetta. La carne si č completamente sbriciolata e il sugo č diventato un concentrato denso. Secondo me c'č qualcosa di sbagliato nella ricetta. Č la seconda volta che la provo!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui