Radici di Chiavari

Regione: Liguria
Radici di Chiavari
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Togliere dalla scorzabianca le foglie e sbollentare per 20 minuti in acqua calda le radici. Nel frattempo pelare l'aglio, mescolare con una frusta insieme a olio e succo di limone, quindi unirvi il prezzemolo tritato. Infine servire le radici tiepide e tagliate a rondelle, irrorare con la salsa preparata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui