Radicchio al prosciutto crudo

Regione: Emilia Romagna
Radicchio al prosciutto crudo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Far sode le uova, lavare e tagliare a listarelle il radicchio; condirlo con olio e aceto, poi passarlo in forno (in una teglia rivestita di carta forno) a 180° per 5 minuti.

Sbucciare e affettare le pere, sgusciare le uova sode fredde. Sopra al radicchio stendere il prosciutto, sopra a questo le pere, poi ripassare in forno per altri 5 minuti.

Servire infine il radicchio con fette di uova sode.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui