Insalata di mare - I menų di Benedetta

Insalata di mare - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 12 Dicembre 2012) - menù Natale al caldo  

Le altre ricette di questo menù: Garganelli con cernia e zafferanoSfumato di pesce crudo allo chemin blancKourabiedes

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella il misto del soffritto con un filo di olio; unire a questi le teste dei gamberi e un pochino di acqua, lasciando cuocere per qualche minuto. Quindi unire citronella, prezzemolo, carote e patate a cubetti, sedano e zucchine in pezzettini. 

Tagliare il pane a cubetti, disporlo su una teglia rivestita di carta forno, condirlo con olio sale zenzero e cardamomo e passarli in forno con funzione gril per qualche minuto.

Sbollentare i gamberi in pentola, soffriggere le capensante in una padella con un filo di olio.

Infine zuccherare la polpa dei frutti della passione, unirla alla bisque e al resto del verdure. Servire questa insalata di mare nei gusci della capesante con i crostini. 

Guarda anche:

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Commenti

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  • Rita maria ha scritto:
    Il 20/01/2020 all 16:41
    Molto brava mi piace