Flan di zucchine e montasio - Antonella Clerici

Flan di zucchine e montasio - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 maggio 2012.


Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Stufare in padella con un filo di olio la cipolla tritata e nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle, grattugiare il montasio. Unire alla ciopolla le zucchine, a parte scaldare il latte con l'amido di mais e in una ciotola sbattere le uova con il drangocello tritato e un pizzico di sale e di pepe. Far raffreddare poi sia le zucchine che il latte, unire entrambi al composto di uova, insieme anche al montasio grattugiato. Ungere uno stampo di una forma a piacere, versare il composto e cuocere a 200° in forno a bagnomaria per circa 30-40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui