Pomodori arracanati
Regione: Puglia
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
1 ciuffo
 - 
1 mazzetto
 - 
3 foglie
 - 
50 gr
 - 
30 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavare il basilico e la menta, tritarli assieme. Lavare i pomodori e tagliarli a metà, togliere i semi e disporli in una pirofila rivestita di carta forno, uno vicino all'altro e con l'apertura verso l'alto. Spolverizzarli con il trito aromatico, poi con pangrattato e pecorino quindi irrorare con dell'olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, o comunque fino a quando la superficie non è croccante e dorata.











