Polpo e patate - I menų di Benedetta

Polpo e patate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 24 Dicembre 2012) - menù Cena della Vigilia   

Le altre ricette di questo menù: Bucatini gratinati al tonnoSalmone double faceCappellini di Babbo Natale

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il polpo in acqua bollente salata fino a che non risulta un po' morbido, poi farlo raffreddare nella sua acqua. Tagliare sia il polpo che le patate lessate e sbucciate a cubetti, mescolarli, condire con olio, sale e limone. 

Dividere quest'insalata di polpo nei piatti (per dare al polpo e patate una forma più carina, mettere la porzione di insalata in una coppetta, schiacciare e poi capovolgerla nel piatto), guarnire quindi con pesto, alcuni foglie di basilico e del prezzemolo tritato.

Guarda anche:

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