Polpette specchiate - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpette specchiate - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il peperone a pezzetti e metterlo a cuocere in padella con l'olio. Quando č cotto, frullarlo per ottenere una crema. Preparare l'impasto per le polpette mescolando in una ciotola la ricotta con l'uovo sbattuto, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, il trito di erba cipollina, il sale e il pepe. Formare con il composto le polpette, ricoprirle di farina e metterle a cuocere in una pentola con acqua bollente. Scolare le polpette e servirle sulla crema di peperone. Aromatizzare con una spolverata di paprica e con l'erba cipollina.

Guarda anche:

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Commenti

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  • luisa ha scritto:
    Il 12/07/2019 all 14:10
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