Polpette specchiate - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Ricotta
150 gr
50 gr grattuggiato
50 gr
» Uovo
1
q.b.
q.b.
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Tagliare il peperone a pezzetti e metterlo a cuocere in padella con l'olio. Quando è cotto, frullarlo per ottenere una crema. Preparare l'impasto per le polpette mescolando in una ciotola la ricotta con l'uovo sbattuto, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, il trito di erba cipollina, il sale e il pepe. Formare con il composto le polpette, ricoprirle di farina e metterle a cuocere in una pentola con acqua bollente. Scolare le polpette e servirle sulla crema di peperone. Aromatizzare con una spolverata di paprica e con l'erba cipollina.