Polpette d'autunno - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpette d'autunno - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa frullare la patata lessata con la zucca lessata, il pecorino, la farina e un uovo. Aggiungere sale e pepe.
Tagliare la provola a dadini e aggiungerla al composto. A questo punto preparare le polpettine.
Passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di oliva per pochi minuti finché siano dorate

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui