Fish curry - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Fish curry - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltŕ :

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 21 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore in una pentola dell'acqua leggermente salata, non appena bolle tuffarvi il riso e farlo cuocere. Nel frattempo far rosolare la cipolla pelata e affettata in una padella con un filo di olio; quando la cipolla è dorata aggiungere tutte le spezie grattugiate ed anche il cocco (farina di cocco o cocco grattugiato). Far tostare questo composto per qualche minuto e sfumarlo quindi con il vino. Non appena questo è evaporato unire la panna e far cuocere il sugo fino a che non si addensa. 

Quando il sugo aromatico è pronto aggiungere il merluzzo tagliato a cubetti e far cuocere coperto a fuoco basso per circa 10 minuti.

Al termine servire il fish curry con una spolverizzata di prezzemolo tritato e il riso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui