Polpette al sugo - La prova del cuoco

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La prova del cuoco, Speciale lotteria, puntata del 06 Gennaio 2012; ricetta realizzata da Cesare Marretti con Roberta Lanfranchi


Ingredienti
» Sale
q.b.
» Carota
1
» Cipolla
1
» Sedano
1
» Salvia
1
100 gr
q.b.
» Latte
4 bicchieri
q.b.
» Limone
1
» Aglio
1
Preparazione:

Unire in pentola carota, cipolla, sedano, salvia; agguingere i pomodori pelati e cuocere fino ad ottenere una salsa. Nel frattempo bollire il latte con la mollica del pane n modo da rendere quest'ulima molto morbida; quindi impastare la carne trita con la mollica e formare delle polpette. Passare quindi le polpette nel pangrattato e cuocerle nella pentola con il sugo, l'aglio intero (da togliere a fine cottura) e la scorza intera del limone. Quindi servirle con il sugo di pomodoro.