Fritto misto - La prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Fritto misto - La prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

La prova del cuoco, Speciale lotteria, puntata del 06 Gennaio 2012; ricetta realizzata da Gilberto Rossi con Pippo Baudo

Preparazione:

Preparare poi la pastella con farina e acqua ghiacciata, in modo da ottenere una densità come quella di una salsa; quindi passare in questa pastella tutte le verdure tagliate in pezzi e friggerle infine in una padella con abbondante olio bollente. Scolarle infine su carta assorbente e servirle con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui