Pollo Ripieno

Pollo Ripieno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e fiammeggiare e disossare un pollo. In una terrina preparare il ripieno, tritando della fesa di vitello, precedentemente arrostita, del prosciutto cotto e aggiungendo un uovo, la mollica di un panino bagnata nel latte, prezzemolo, basilico, sale, pepe. Riempire il pollo con il composto e avvolgerlo in una pezza di lino, che chiuderete con cura. Mettere quindi a bollire in acqua salata con gli odori per circa un'ora e mezza. Lasciare raffreddare dopo averlo tolto dal brodo, affettarlo e servire con maionese.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių