A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Pollo Ripieno

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
1 da 1kg
» Vitello
300 gr di fesa
100 gr
» Uovo
1
q.b.
» Latte
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Pulire e fiammeggiare e disossare un pollo. In una terrina preparare il ripieno, tritando della fesa di vitello, precedentemente arrostita, del prosciutto cotto e aggiungendo un uovo, la mollica di un panino bagnata nel latte, prezzemolo, basilico, sale, pepe. Riempire il pollo con il composto e avvolgerlo in una pezza di lino, che chiuderete con cura. Mettere quindi a bollire in acqua salata con gli odori per circa un'ora e mezza. Lasciare raffreddare dopo averlo tolto dal brodo, affettarlo e servire con maionese.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dì che ti piace Ricette Mania!