A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Pollo Ripieno

Pollo Ripieno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e fiammeggiare e disossare un pollo. In una terrina preparare il ripieno, tritando della fesa di vitello, precedentemente arrostita, del prosciutto cotto e aggiungendo un uovo, la mollica di un panino bagnata nel latte, prezzemolo, basilico, sale, pepe. Riempire il pollo con il composto e avvolgerlo in una pezza di lino, che chiuderete con cura. Mettere quindi a bollire in acqua salata con gli odori per circa un'ora e mezza. Lasciare raffreddare dopo averlo tolto dal brodo, affettarlo e servire con maionese.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: