Tacchino Alla Bolognese

Tacchino Alla Bolognese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Ricavare dal petto di tacchino delle belle fette che passerete nella farina bianca e poi nell'uovo. Lasciatele sgocciolare poi passatele nel pane grattugiato. Friggetele poi nell'olio bollente e disponetele su di una pirofila dopo averle salate e sopra ogni cotoletta posate una fetta di prosciutto crudo e una di fontina. Mettere in forno sino a quando non si fonder? il formaggio e servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui