Pollo con ripieno di aglio e castagne - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Pollo con ripieno di aglio e castagne - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per il pollo ripieno

Ingredienti per la vinaigrette

Preparazione:

Per il ripieno scaldare in padella l'olio e farvi saltare la cipolla tritata e sbucciata per 4 minuti, poi aggiungere l'aglio e far cuocere 2 minuti, unire ancora il sedano, i pinoli, le castagne già bollite e in pezzi, condire con sale e pepe, poi versare anche il riso già cotto e il prezzemolo tritato.

Condire con sale e pepe l'interno del pollo, farcirlo con il composto preparato e legarlo stretto con un spago. Condire il pollo con un filo di olio, sale e pepe, far cuocere questo in forno caldo a 180° per un'ora, poi alzare a 200° per altri 20 minuti.

Per la vinaigrette tritare il prezzemolo con l'aglio, mescolare la senape, l'aceto e l'olio.

Servire infine il pollo a fette bagnandolo con la salsa al prezzemolo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: