Gnocco mio - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Gnocco mio - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a scaldare il latte in un pentolino. Nel frattempo preparare una salsa mescolando i datterini, l'aglio, l'olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Aggiungere al latte, il semolino, il burro, il sale e la noce moscata. Lasciar cuocere per poco e poi versare su una teglia. Livellare il composto e con l'aiuto di uno stampo, formare dei dischi e metterli nella pirofila; bagnare con la salsa di pomodoro e cospargere di bitto e grana. Aggiungere il basilico e infornare a 180° per 10 minuti circa.

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