Pollo con ripieno di aglio e castagne - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti per il pollo ripieno
» Pollo
1
q.b.
» Cipolla
mezza
» Aglio
1 spicchio
» Sedano
1 costa
» Pinoli
50 gr
75 gr
» Riso
100 gr
2 cucchiai
» Sale
q.b.
q.b.
Ingredienti per la vinaigrette
1 mazzetto
» Aglio
1 spicchio
» Senape
mezzo cucchiaio
2 cucchiaini
5 cucchiai
Preparazione:

Per il ripieno scaldare in padella l'olio e farvi saltare la cipolla tritata e sbucciata per 4 minuti, poi aggiungere l'aglio e far cuocere 2 minuti, unire ancora il sedano, i pinoli, le castagne già bollite e in pezzi, condire con sale e pepe, poi versare anche il riso già cotto e il prezzemolo tritato.

Condire con sale e pepe l'interno del pollo, farcirlo con il composto preparato e legarlo stretto con un spago. Condire il pollo con un filo di olio, sale e pepe, far cuocere questo in forno caldo a 180° per un'ora, poi alzare a 200° per altri 20 minuti.

Per la vinaigrette tritare il prezzemolo con l'aglio, mescolare la senape, l'aceto e l'olio.

Servire infine il pollo a fette bagnandolo con la salsa al prezzemolo.