Pollo cinese a modo mio - I men¨ di Benedetta

Pollo cinese a modo mio - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Febbraio 2013) - menù Depurativo


Le altre ricette di questo menù: Pesche sciroppate all'amarettoInsalata di seppie sedano e granaSpaghetti con zucchine yogurt e zafferano

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a cubetti abbastanza grossi; farlo marinare in una ciotola con sale, olio di semi e fecola di patate in frigo per 3 ore.

Al termine della marginatura scaldare in padella un po' di olio di semi, quando è caldo mettere il pollo e farlo rosolare; aggiungere a questo la salsa di soia mescolata alla salsa di ostriche, poi unire tutte le verdure tagliate a rondelle (i peperoni a filetti).

Far cuocere coperto per circa 10-15 minuti, fino a che il sugo non si è raddensato. Cuocere il riso basmati e farlo intiepidire.

Infine servire il pollo con tutto il suo sugo, su un letto di riso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨