Pollo cinese a modo mio - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Febbraio 2013) - menù Depurativo


Le altre ricette di questo menù: Pesche sciroppate all'amarettoInsalata di seppie sedano e granaSpaghetti con zucchine yogurt e zafferano


Ingredienti
» Pollo
1 petto
q.b.
2 cucchiai
» Porri
q.b.
» Carote
2
2
q.b.
» Riso
q.b.
Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a cubetti abbastanza grossi; farlo marinare in una ciotola con sale, olio di semi e fecola di patate in frigo per 3 ore.

Al termine della marginatura scaldare in padella un po' di olio di semi, quando è caldo mettere il pollo e farlo rosolare; aggiungere a questo la salsa di soia mescolata alla salsa di ostriche, poi unire tutte le verdure tagliate a rondelle (i peperoni a filetti).

Far cuocere coperto per circa 10-15 minuti, fino a che il sugo non si è raddensato. Cuocere il riso basmati e farlo intiepidire.

Infine servire il pollo con tutto il suo sugo, su un letto di riso.