Straccetti con la rucola

Regione: Lazio
Straccetti con la rucola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate abbondante olio in un tegame largo e mettetelo sul fuoco. Unite la carne tagliata prima a fette molto sottili, poi  a listarelle, aggiungete il pepe e fate cuocere per 5-10 minuti circa. Aggiungete la rucola lavata e tagliata 1 minuto prima di togliere dal fuoco e regolate di sale. Servite subito gli straccetti con la rucola e se volete spolverizzateli con scaglie di parmigiano reggiano.

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Commenti

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  • Maria Grazia ha scritto:
    Il 15/11/2013 all 17:59
    Ho precedentemente infarinato gli straccetti, aggiungendo del vino rosso e una noce di burro.... provateci anche voi ! ciao