Polpettone al prosciutto con verdurine - la prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Polpettone al prosciutto con verdurine - la prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 dicembre 2012. Ricetta presentata da Francesca nella sfida con Anna Moroni

Ingredienti per il polpettone

Ingredienti per il contorno

Preparazione:

Unire nel mixer il prosciutto cotto con le uova e il grana, del prezzemolo tritato e una grattugiata di noce moscata; amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto su un canovaccio, schiacciarlo e al centro mettere le due carote lessate, quindi avvolgerlo dandogli la giusta forma. Cuocere, con il  il polpettone in una pentola con del brodo di carne per un'ora e mezza.

Nel frattempo lessare tutte le verdure per il contorno. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: