Pollo alla potentina

Categoria: Natale Regione: Basilicata
Pollo alla potentina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tritare assieme basilico e prezzemolo, affettare la cipolla, fiammeggiare il pollo eliminando tutti i peli rimasti; far rosolare tutto insieme in una padella con dell'olio e lo strutto. Quando il pollo è completamente rosolato, sfumare con il vino, aspettare che questo evapori, quindi condire con sale e peperoncino, aggiungere la salsa di pomodoro, coprire e far cuocere a fuoco medio/basso per circa un'ora.

Infine servire il pollo alla polentina irrorato con tutto il sugo di pomodoro. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui