Frittatine sandwich - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Frittatine sandwich - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In un contenitore, mescolare le 4 uova (anche con l'albume) e la panna, aggiungere il formaggio grattuggiato, un pizzico di sale e un pizzico di senape. Mescolare il tutto fino a rendere la crema omogenea. In un contenitore a formine, disporre in quantità uguali la crema, informare a 180° per 30 minuti fino a che non inizino a gonfiarsi. Infine, sfornare la teglia, farle raffreddare leggermente, taglairle a metà e farcirle con prosciutto e spinaci (vanno bene anche altre insalate).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui