Pollo alla birra

Categoria: La prova del cuoco
Pollo alla birra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta del Pollo alla Birra è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 11 marzo 2015. 

Preparazione:

Tagliare in pezzi i peperoni e farli insapore in padella con olio e aglio. Far cuocere per alcuni minuti, quindi condirli con del sale. In un'altra padella sempre con un filo di oli far rosolare la carne, dopo circa 5 minuti unire le cipolline precedentemente lavate e fatte stufare con acqua e un bicchiere di birra. Condire il tutto con il sale e irrorare il pollo con la birra, poca per volta, fino ad ottenere una salsa densa. Accompagnare infine il pollo e le cipolle alla birra con i peperoni e i tacos.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: