Polpo con le cipolle - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Polpo con le cipolle - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate le cipolle a fette sottili, mettetele in una pentola, disponetevi sopra i polpi e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore con il coperchio. Le cipolle e i polpi stuferanno nel loro liquido. Preparate un purè di patate e servitelo con i polpi e le cipolle che si saranno ridotte in salsa e irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rocco ha scritto:
    Il 17/01/2015 all 18:44
    buonissimo
  • titty ha scritto:
    Il 22/06/2011 all 19:32
    gustosissima
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui