Pizza pasquale al formaggio

Categoria: Pasqua Regione: Umbria
Pizza pasquale al formaggio

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta della pizza stemperare il lievito di birra con il latte tiepido, poi lavorare questi con la farina, le uova aggiunte una per volta, parmigiano e pecorino grattugiati, olio, sale e pepe.

Stendere l'impasto ottenuto e rivestire uno stampo da 24 cm, già rivestito a sua volta con della carta forno. Coprire la base con uno strato di emmental a cubetti, far lievitare coperto da un canovaccio per 2 ore.

A fine lievitazione cuocere la pizza pasquale in forno preriscaldato a 190° per circa un'ora. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui