Pizza con patate puntarelle e alici marinate - Gabriele Bonci

Pizza con patate puntarelle e alici marinate - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 gennaio 2013.

Preparazione:

Preparate l'impasto in una ciotola con la farina, il lievito aggiungendo gradualmente l'acqua e verso la fine dell'impasto anche un cucchiaio d'olio e il sale.
Fate lievitare in una ciotola unta d'olio il composto per 4-5 ore.
Disponete poi l'impasto sulla spianatoia infarinata e stendetelo delicatamente con le mani
Disponete la pizza sulla teglia, coprite con le patate lesse schiacciate con lo schiacciapatate un filo d'olio, sale e cuocete in forno già caldo a 250° per circa 15'.
Sfornate la pizza, tagliatela a spicchi e ricoprite ognuno con un po' d'alici e puntarelle tagliate e condite con olio extavergine, regolate di pepe e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui