Pizza gorgonzola pere e radicchio - Gabriele Bonci

Pizza gorgonzola pere e radicchio - Gabriele Bonci

La ricetta della Pizza gorgonzola pere e radicchio è stata presentata da Gabriele Bonci alla prova del cuoco nella puntata di martedì 20 ottobre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto della pasta della pizza mescolare il lievito di birra secco alla farina, aggiungere l'acqua e lavorare il tutto; una volta ottenuta la massa, unire anche il sale e l'olio, quindi mettere l'impasto in una ciotola e farlo lievitare per 24 ore.

Quando l'impasto è lievitato, stenderlo delicatamente. Rivestire una teglia con della carta forno, ungere leggermente la carta e distribuirvi a raggiera le pere tagliate a fette. Coprire con le foglie di radicchio, quindi adagiarvi sopra l'impasto e infornare per 25 minuti a 200°.

Al termine della cottura sfornare la pizza e versarvi sopra una fonduta di gorgonzola. Completare con dei pezzi di noci.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 22/10/2015 all 12:34
    Buona anche il giorno dopo.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui