Cordon bleu di tacchino

Cordon bleu di tacchino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta dei Cordon bleu di tacchino è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 20 ottobre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer il petto di taccino assieme ad un albume, il grana, una presa di sale e di pepe; frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in una ciotola, con questo formare dei piccoli cordon bleu (8-9), usando come aiuto la carta da forno e dei coppapasta.

Su ciascun cordon bleu mettere una fetta di formaggio ed una di prosciutto. 

Per la panatura mettere in una ciotola l'uovo intero con il tuorlo rimasto, la curcuma e del pepe; in un'altra ciotola mettere i fiocchi di cereali frullati.

Passare ora ogni cordon bleu prima nelle uova e poi nei cereali quindi distribuirli tutti in una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere i cordon bleu di tacchino in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Al termine della cottura accompagnare i cordon bleu con delle verdure. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui