Sbrisolona salata

Sbrisolona salata

La ricetta della sbrisolona salata è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 19 ottobre 2015.

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Per il ripieno far rosolare in una padella la cipolla tritata con un filo di olio. Lavare e grattugiare le zucchine, unirle alla cipolla e farle cuocere per circa 10 minuti, poi a fine cottura farle raffreddare. Mescolare in una ciotola la ricotta con l'uovo, la paprika ed il pecorino; amalgamare il tutto e aggiungere quindi anche le zucchine e lo speck tagliato a listarelle.

Per il ripieno lavorare la farina con il burro, l'uovo, il lievito, il grana ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto a briciole.

Rivestire una tortiera con un foglio di carta forno, distribuire sul fondo metà del composto a briciole, poi versare il ripieno e coprire con l'altra metà del composto.

Infornare la sbrodolona salata per circa 40 minuti a 180°.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 22/10/2015 all 12:32
    una delizia brava come sempre Anna Moroni
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