A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Pizza con brie e prosciutto crudo

Categoria: Prosciutto di Parma
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
q.b
» Brie
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Stendete la pasta per la pizza, poi disponetela in una teglia unta d'olio.
distribuitevi qualche cucchiaio di passata di pomodoro,stendendola con il dorso di un cucchiaio, poi coprite con la mozzarella tagliata a cubetti, sale, fettine di brie e un filo d'olio.
Cuocete la pizza in forno già caldo a 250° per circa 15', poi sfornatela e dopo qualche minuto, ricopritela con le fette di prosciutto crudo.
Tagliatela a fette e servitela.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
majorana ha scritto:
Il 17/02/2014 alle 14:42
mi aiutate sempre ......le vostre ricette sono mitiche
ricettemania ha scritto:
Il 09/02/2014 alle 05:23
@patrizia: il prosciutto crudo è sempre preferibile non cuocerlo
Patrizia Battaglia ha scritto:
Il 09/02/2014 alle 04:38
Deve essere buona,ma il prosciutto non sarebbe meglio cuocerlo con la pizza?
francy ha scritto:
Il 31/08/2013 alle 16:01
troppo buoniiiii!!!!!
Dì che ti piace Ricette Mania!