Pipe rigate con polpettine di tacchino - Sergio Barzetti

Pipe rigate con polpettine di tacchino - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a bollore. Unite un cucchiaio d'olio, una foglia d'alloro, poi il broccolo lavato e diviso in cimette.A metà cottura circa, unite anche la pasta e portatela a cottura
Mettete nel mixer, il petto di tacchino tagliato a pezzetti,il pane (solo la mollica) ammollato nel latte e strizzato, la farina, la carota, il sedano, il formaggio grattugiato e frullate il tutto. Con le mani ricavate le polpettine.
Rosolate le polpettine di tacchino in una padella con poco olio e timo, scolate la pipe con i broccoli e passatela nella padella con le polpettine, facendola insaporire qualche minuto.

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