Piccole capresi all'olio extravergine di oliva - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Piccole capresi all'olio extravergine di oliva - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Preparazione:

Tritare le mandorle non pelate con il cacao e metà dello zucchero; quindi montare le uova con il resto delle zucchero, incoprare il cioccolato fuso (200 gr), l'olio extravergine di oliva, le mandorle al cacao e il liquore all'amaretto. Suddividere il composto negli stampini unti e infarinati con gli ingredienti di riso e cuocere le piccole capresi all'olio extravergine di oliva per 8 minuti circa a 200°. Infine farle raffreddare e glassare con il cioccolato rimasto, fatto fondere e temperato. Spolverizzare poi con dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: