Sfrolline all'albicocca - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Sfrolline all'albicocca - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere le due paste separatamente e farle riposare in frigo; quindi ritagliare da entrambe lo stesso numero di dischi e mettere quelli di frolla sopra a quelli di sfoglia; spennellare con la panna, spolverizzare con lo zucchero e mettere al centro mezza albicocca sciroppata. Disegnare infine sul bordo dei petali e cuocere per 15 minuti a 180°. SPennellare le sfrolline all'albicocca con la gelatina di albicocche.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: