Pica Pica di canocchie - Allende

Pica Pica di canocchie - Allende
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere l canocchi e afuoco basso per circa 10 minuti con vino, alloro, sale  elimone; a cottura ultimata, toglierle dal fuoco, scolarle e farle raffreddare. Servire queste canocchie su infilzate su degli spiedini, spalmandole con il Guacamole (in alternativa possono anche essere usate la Salsa mediterranea o la Maionese casereccia).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui