Ciliegie civettuole - Allende

Ciliegie civettuole - Allende
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare le ciliegie secche nel vino per circa una paio d'ore in modo che si ammorbidiscano bene, poi asciugarle, fare un piccolo foro e farcirle con un trito di noci e un pizzico di noce moscata. Tagliare in due per il lungo le fette di pancetta e con ogni fettina ottenuta avvolgere una ciliegia. Cuocere le ciliegie civettuole in forno a 250° per 8/10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui