Petto di tacchino esotico con ananas e cocco - Antonella Clerici

Petto di tacchino esotico con ananas e cocco - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Infarinate le fette di tacchino e rosolatele in padella con l'olio, poi unite il curry, l'ananas tagliata a cubotti, il latte di cocco e regolate di sale e pepe. Coprite con il coperchio e continuate la cottura per circa 10'.
Servite il petto di tacchino esotico con contorno di riso basmati, cosparso con erba cipollina tritata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 26/04/2016 all 19:55
    delizioso.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui